Nesse post teremos algumas receitinhas para vocês...
Agora vem a surpresa !! Você tem uma receita que todos dizem ser M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A?
Mande para nós (editorial@testdrivemami.com) com uma foto já que é uma delícia sua, pois teremos um concurso aqui no Test Drive: A delícia da leitora! Não tem prazo! A data do resultado também será supresa!
Não esqueça de colocar no assunto do e-mail: "A delícia da leitora!" e enviar a receitinha junto!
A receita que for escolhida como a melhor irá ganhar uma cestinha de trufas de chocolate! Então vamos lá compartilhem suas receitas agora mesmo...
Lembrando que não deixem de participar dos sorteios que sempre estão rolando por aqui.
E agora as minhas receitinhas!
Nhoque de Assadeira recheado com presunto e queijo
Ingredientes
1 ½ kg de batata, 8 colheres de sopa de manteiga, 1 ovo
Recheio
150 gramas de presunto fatiado, 200 gramas de mussarela fatiada, 4 xícaras de molho ao sugo, Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra-as e passe, ainda quente, no espremedor. Em uma tigela misture a batata a manteiga e o ovo. Em um refratário, retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa. Recheio com as fatias de presunto e mussarela. Cubra com o restante da massa. Por cima coloque o molho e polvilhe o queijo parmesão. Asse no forno pré-aquecido a 200° C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Varie o recheio usando peito de frango desfiado com requeijão ou peito de peru fatiado.
Pudim expresso de chocolate
Ingredientes
1 barra de chocolate meio amargo ou amargo picado, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de Maria-mole
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite. Prepare a Maria–mole de acordo com as instruções da embalagem. Misture com o chocolate. Despeje em uma forma untada com óleo. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas, antes de desenformar e servir.
Dica: Decore com mini-bolinhas de chocolate ao leite e branco ou granulado
Maria-mole especial
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g), 5 colheres de sopa de água fria, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo
Junte a gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer. Junte o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário retangular. Leve a geladeira por 4 horas ou até que esteja firme. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva.
Pão de liquidificador
Ingredientes
2 copos de geléia de leite morno, 1 copo de geléia de óleo, 3 ovos, 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 50 gramas de fermento para pão, 1 kg de farinha
Preparo
Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador. Despeja em uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto de não desgrudar da mão (se necessário acrescente mais que 1 kg!)
Retire um pequena porção de massa e faça uma bolinha coloque em um copo de água até que suba.
Quando isso ocorrer modele os pães ao seu modo e leve para assar em forno 200° C até dourar.
Dica: Essa massa pode ser recheada com presunto e queijo, Frango com requeijão, peito de peru, etc! Use a criatividade...
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