Se eu contar ninguém acredita, ainda bem que registrei!
Pela primeira vez na minha vida, fiz um bolo de cenoura e, na primeira tentativa, eu disse PRI-MEI-RA, consegui!!!!
Bolo de Cenoura
02 cenouras médias picadas (se quiser que o bolo fique menos laranja pode usar apenas 1 grande)
01 xícara de óleo
04 ovos
02 xícaras de açúcar
Bater tudo no liquidificador.
Numa tigela juntar a mistura do liquidificador a:
02 xícaras de farinha
01 colher de sobremesa de fermento.
Mexer.
Colocar na assadeira e levar ao forno.
Assar por cerca de 30 minutos à temperatura
Essa receita cabe numa assadeira média.
Cobertura
02 colheres de sopa de chocolate em pó (uso o da garoto que é cacau puro, sem açúcar)
03 colheres de sopa de açúcar
03 colheres de sopa de leite
01 colheres de sopa manteiga
Levar ao fogo até ferver. Espalhar sobre o bolo ainda quentinho.
Nota da colunista: essa é a cobertura tradicional dos bolos de cenoura, mas eu fiz uma cobertura de brigadeiro, aquela coisa bem gordelícia mesmo. E ficou de comer rezando...!
*A dica do palito é famosa: você pega o palito e espeta na massa do bolo, se sair limpinho, é porque o bolo está no ponto!
0 Comentaram - COMENTE AQUI:
Postar um comentário